ГЛАВНАЯКАТАЛОГТЕСТЫ И ПУБЛИКАЦИИНОВОСТИГДЕ КУПИТЬ

Acoustic Energy пополнили модельный ряд Aego двумя новинками. Fresh HiFi

Acoustic Energy обновили линейку Aego, а если быть до конца точным, то не только обновили, но и дополнили. Воодушевившись успехом модели Aego M, спрос на которую бил рекорды и превосходил все ожидания, компания взялась за производство сразу двух новых изделий. Aego3 и Aego Sound3ar – именно такие названия получили новинки. Система Aego3 состоит из двух компактных сателлитов и сабвуфера, в состав Sound3ar входит сабвуфер и саундбар.

Acoustic Energy Aego3

Acoustic Energy Aego3

Миниатюрность, функциональность, элегантный дизайн и доступная стоимость – эта формула успеха с каждым днём становится всё более оправданной, и по этой причине успех новинкам гарантирован.

Обновлённый дизайн смотрится очень выигрышно. Гладко отшлифованные алюминиевые поверхности выглядят очень современно, а прорезиненные установочные поверхности сателлитов и саундбара надёжно удерживают колонки на месте и предохраняют поверхности, на которых они установлены. При всей своей миниатюрности обе системы гарантируют фирменное уверенное звучание.

Acoustic Energy Aego Sound3ar

Acoustic Energy Aego Sound3ar

Коммутационные возможности обоих комплектов представлены тремя вариантами подключения внешних источников: при помощи аналогового кабеля jack 3.5″, цифрового оптического входа и по беспроводному каналу Bluetooth с поддержкой aptX. Стоит отметить, что все необходимые кабели уже идут в комплекте с акустикой. 65-ваттный сабвуфер, входящий в комплект каждой их систем, способен наполнить помещение приятными низкими частотами, а имеющийся у обеих систем пульт ДУ оценят любители удобства.

Оба комплекта поступят в продажу по одинаковой цене 22 222 руб

Источник: Fresh HiFi

Посмотреть в каталоге: Aego Sound3ar NEW | Aego3 NEW

Вернуться назад